十月霜

叶攻
写文随心,更新随缘,逆家ky退散

茨狗《找场子》现代黑道paro 04

       1.人设灵感来自微博的:3蓝诺3   有其他自己私设;  

  2.ooc有,欢迎指正;

  3.N久没有写过同人,设定若有BUG,欢迎指出;

  4.本章含蓝太太点的琴狐,不适者请避雷;

  5.目录

 

04

       想到可以回大江山,茨木穿过人群的脚步都轻快了两分。结果,刚走没两步,他就被人不小心撞了一下。

  “抱歉。”与茨木撞到的人,正是妖琴师。

  茨木摆摆手示意没事,与妖琴师擦肩而过继续向夜总会的出口走去,谁也没有注意到两人在擦肩而过的瞬间,妖琴师的嘴唇微动,而茨木眼神也有一瞬间的闪烁。

  “茨木!”此时,舞台上,大天狗终于从自己被强吻报复的震撼中回过神,也从周围的议论声中得知了茨木的身份。

  一个翻身,大天狗直接跳到茨木的面前,一拳狠狠打向茨木的正面。

  躲开大天狗的攻击,茨木皱起眉头,“我说过,我不和伤者动手……”

  茨木话还没说完,大天狗又一拳打了过来,血色的眸子眯起,茨木的身上散发着危险的气息。

  “既然你这么不听话,看来我只能用拳头让你服从了。”

  “以力量定胜负,正合我意。”大天狗冷哼一声,足尖用力,整个人弹向茨木发动了猛烈的攻击。

  面对大天狗的攻击,茨木侧身闪躲,并在侧身的瞬间抓住大天狗的手腕,一脚踩向大天狗的膝盖。手腕被抓住的瞬间,大天狗也反手抓住茨木的手,侧身一个抬脚踢……

  两人之间打斗很精彩,四周围观的人早就为他们让出一大块场地,站在四周鼓掌叫好起来,夜总会的气氛再次变得热闹起来。

  夜总会形形色色的人都有,有爱看热闹的,也有不看凑热闹,专注于自己事情的人。靠近大门的一张小圆桌边,坐着一对情侣,两人显得非常亲密,进来就只点了一杯鸡尾酒,靠在一起小声说着情话。  

  “……博…博雅长官,我们…我们,什么时候动手?”白狼没想到会与源博雅扮作情侣混进夜总会,甚至为了表示亲密,两人故意只点了一杯酒。

  看着桌上那杯自己刚才为了掩藏身份,不得不喝了一口的鸡尾酒,白狼心中即有些担心紧张,又有种莫名的期待。等等,会不会……会不会和博雅长官间接…间接接吻……

  刚这么想,白狼的面颊变得绯红,心中立马摇头起来,不可能,绝对不可能,像博雅长官这么正直的人,等下肯定会错开杯口喝酒的……

  “再等2分钟,等外面布置妥当我们就动手,这次一定要将大天狗缉拿归案。”源博雅小声回道,视线的余光一直盯着场中正在与茨木打斗的大天狗,下意识抬起酒杯喝了一口。

  “轰!”白狼的俏脸变得通红,眸子死死盯着博雅喝过的地方,那里有着淡淡粉色口红印……

  源博雅的确很正直,一般情况下他的确不会干这种占女孩子便宜的事,但他现在注意力都放在盯梢大天狗身上,根本就没有留意到白狼为了掩藏身份先他一步喝了酒。在他想来,他既然先喝了酒,以白狼害羞的个性,肯定会自己注意给避开。

  “马上到时间了,白狼,准备动手。”视线不离场中的大天狗,源博雅伸手摸向藏在后腰的手枪,随时做好动手的准备。

  接吻了,她和博雅长官间接接吻了……白狼满脑子只剩下这么一句话,不断循环,根本没有听到源博雅的命令。

  “白狼……”没有听到白狼的回答,源博雅疑惑的转头看向她,然而就在源博雅扭头的刹那间。

  夜总会的音乐声戛然而止,绚烂的灯光‘刷’的一下全部熄灭,黑暗骤然降临。

  在黑暗降临的瞬间,场中正与大天狗打斗的茨木,双眼一闭,迅速适应黑暗,凭着记忆轻松将错愕的大天狗拉入怀中,小声道:“跟我走,这里混了特警。”

  一头撞进茨木的胸膛,大天狗正要反抗,听到这话后勉强安静下来,但接下来发生的事,却让他差点像个女人似的尖叫起来。

  他居然被茨木打横抱了起来,这个男人抱着他还很不高兴的啧了一声,“我还从来没这么抱过人,第一次抱,居然是个男人……”

  本来茨木是想扛着大天狗跑路的,但在动手的瞬间,他想到大天狗腹部的伤口,只好改成了公主抱。在耿直boy茨木的心中,像这种公主抱应该是用在未来媳妇上的,结果现在却用在一个男人身上,总觉得非常扫兴。

  “你……”大天狗气得浑身发抖,很想一拳打死这个男人。

  “放心,我很熟悉这里,一定能安全带你离开。”感到怀中的人在颤抖,茨木以为大天狗是在害怕,难得开口安慰了一句。

  虽然不知道怀中的人怎么招惹了特警,但妖琴师让自己帮忙救走他,茨木也就不会拒绝。毕竟这里是挚友喜欢喝酒的地方,他帮忙保护一下,是完全没有问题的。

  我一定要杀了这个男人!!!

  大天狗心中愤怒的咆哮,但也知道眼下不是计较的时候,只能紧紧握着拳头,气得咬牙切齿。

  黑暗降临的瞬间,源博雅的脸色大变,然而还不等他做出下一步动作,夜总会里就响起了一声枪声。

  场中,原本正兴高采烈围观着大天狗和茨木打斗的众人,因为这骤然降临的黑暗,开始喝骂、尖叫起来,此时枪声的响起,就仿佛往一锅热油里滴入了冷水,瞬间炸了锅,整个场面变得更加嘈杂混乱起来。

  枪声一响,源博雅和白狼就反映过来,两人迅速冲向刚才茨木和大天狗所在的方向,然而却被混乱的人群所阻拦。

  而在枪声响起的刹那,茨木已经抱着大天狗,迅速窜上夜总会的二楼。

  听到枪声,埋伏在夜总会门口的警察们虽然还没完全就位,但担心里面的源博雅和白狼,也只好急匆匆的冲进来,并且迅速封锁了夜总会的前后门。

  只顾着封锁前后门的警察,却没有发现夜总会二楼,处在阴影中的某个窗户被推开,一道身影从里面飞快跃出,并稳稳的落在对面楼层的窗台上。

  过了差不多十分钟,混乱无比的局面终于被压制下来,夜总会也恢复光明,夜总会的老板妖狐,拿着折扇一脸无辜的面对源博雅。

  “源警官,人有失手马有失蹄,更何况是日夜不停工作的可怜保险丝呢。小生这夜总会每天供电量这么大,保险丝不堪重负烧断了,真的不是小生的错啊。”

  “至于刚才的枪声嘛,源警官可以慢慢盘查,我保证我这里绝对没有私藏枪械,也没有人会开枪。”

  经过严密的盘查,对每个人进行严格搜身和硝烟测试,源博雅郁闷的发现,白狼的枪竟然不知何时被人偷了,在被使用了一次后,仍在夜总会的垃圾桶里。而酒吧里所有人都做了硝烟测试,却是没有一个人符合。

  最后,源博雅只能悻悻收队离开,而不慎被偷走配枪的白狼,更是委屈的眼眶都泛红,默默跟在警队的最后面。

  “源警官,慢走不送~”妖狐把玩儿着折扇,笑眯眯的目送源博雅等人离开,直到看不到警队的身影,他这才暗自松了口气,心中有些庆幸。

  还好他们从三楼办公室下来的时候,眼尖看到源博雅和白狼乔装走进夜总会,更是庆幸茨木恰好在这里,并且愿意出手帮忙。

  “阿琴,你说,小生回头应该向大天狗大人索要什么报酬呢?”妖狐眯着眼,笑得很是狡诈,毕竟他们夜色这次可是帮了大忙啊。

  “我建议你最好不要主动提要报酬的事。”妖琴师淡淡回道。

  “为什么?”妖狐一脸疑惑。

  妖琴师闭口不言,作为当时站得离茨木和大天狗最近的人,并且夜视能力还不错的人,他亲眼看到了某人把某位给公主抱了。

  心高气傲的大天狗大人,今天先是被强吻,接着又被公主抱,这怕是要翻天了。

下一话

======

评论
热度(27)

© 十月霜 | Powered by LOFTER